Продавайте лопаты золотоискателям

Разное
Узнайте секрет, как заниматься лотереями и всегда оставаться в плюсе.

Многим известно, что во времена «Золотой лихорадки» богатели не те, кто намывал золото, а те, кто продавал лопаты и джинсы золотоискателям.

Современная «золотая лихорадка»

Сейчас во всём мире нарастает лотерейный бум — это современная «золотая лихорадка». Кризис и вирус заставляют людей искать разные дополнительные источники дохода. И в России это наиболее ощутимо. По данным РБК, если в 2015 году объём продаж лотерейных билетов через Почту России увеличился на 24,4% по сравнению с предшествующим годом, то в следующем году рост составил уже 115%. По информации из «Евросети», где также продаются лотерейные билеты, продажи в этот год тоже возросли на 81%. В 2018 году в России было продано билетов почти на 50 млрд. рублей. За первую половину 2019 года прирост продаж билетов составил 53,7% по отношению к первой половине 2018 года.

В 2017 году российский лотерейный оператор «Столото» заказал исследование покупателей билетов. Статистика показала: покупателей лотерей становится всё больше: за предыдущие десять лет число играющих россиян выросло почти в семь раз — с четырёх до двадцати семи процентов населения страны.

В 2014 г. всего 4% взрослого населения России участвовало в лотереях. Это микроскопическая цифра для мирового рынка.

Но с 4% произошёл рост до 16% в 2017 г., а 2018 г. – уже до 27%.

Для западных стран статистика ещё более впечатляющая. Лидер по объёму продаж лотерейных билетов — США, где в 2018 году было продано билетов более чем на $80 мрд. В Испании три четвети всего населения страны покупают билеты лотерей.

Кто выигрывает в 7-9 раз больше

Особенно для российский игроков (и из стран СНГ) интересны зарубежные лотереи из-за разницы в курсе валют. Тут и целиться в джекпот не обязательно. Даже незначительный выигрыш, по западным меркам, окажется весьма ощутимым для нас. А ведь выиграть небольшую сумму гораздо легче, чем стать обладателем крупного выигрыша.

Выигрыши в 100-200 долларов или евро в мировых лотереях также часты как у нас 100 рублей. А для российского игрока 100 долларов — это уже больше 7000 рублей. В наших же лотереях выигрыши такой суммы достаются уже гораздо реже. Даже самый большой джекпот, который разыгрывался у нас — 2 млрд. рублей — это всего лишь примерно 25 млн. в долларах. Джекпоты же западных лотерей могут достигать сотен миллионов долларов.

Поэтому те, кто серьёзно относится к такому увлечению, как игра в лотерею, давно уже переориентировались на лотереи зарубежные. И хотя с некоторых пор (с 2014 г.) в законодательство для россиян были внесены изменения и Федеральная налоговая служба заблокировала десятки сайтов зарубежных тиражных лотерей, существуют разные возможности обойти эти ограничения.

Не в дверь, так в окно

Решение такой проблемы — это покупка билетов через интернет с помощью сайтов-посредников. Одним из таких сервисов является LottoAgent.

Причём это не рядовой сайт, каких есть сотни. Это один из крупнейших, самых современных, безопасных и надёжных сервисов покупки лотерейных билетов мировых лотерей. Компания начала работу еще в 2010 году и за это время превратилась в сеть лотерейных агентов в Америке и Европе, в том числе и в России. А с тех пор, как некоторые сайты лотерей стали блокироваться для российских пользователей, помощь Lotto Agent неоценима. Миссия Lotto Agent — это доступность государственных лотерей разных стран для клиентов со всего мира.

Сайт многоязычный. В том числе, доступен и на русском языке.

Стать участником лотерейного бизнеса

Как и в примере с Клондайком, где во времена золотой лихорадки богатели не добытчики золота, а те, кто продавал им инструменты, одежду и еду, так и в лотереях — выигрывают единицы, а больше всего зарабатывают организаторы лотерей и распространители билетов.

И так как стать организатором лотереи у нас в стране по закону нельзя, то остаётся один вариант — присоединиться к когорте распростарнителей билетов. Что касается мировых лотерей, то такую возможность тоже предлагает Lotto Agent.

Предлагайте игрокам билеты и зарабатывайте на комиссии

У сервиса Lotto Agent есть партнёрская программа, которая позволяет хорошо зарабатывать в лотерейном сегменте бизнеса, Сайт предлагает сотрудничество владельцам веб-ресурсов, вебмастерам, блогерам, авторам электронных рассылок, специалистам по продвижению сайтов и привлечению трафика.

Хотите получать высокий пассивный доход и монетизировать свои сайт, блог, рассылку или аккаунт в социальной сети? Присоединяйтесь к эксклюзивной партнёрской программе «Lottery Partner», привлекайте и перенаправляйте посетителей на сайты Lotto Agent.

Партнёрская программа является одной из самых высококачественных, разработана для стимулирования взаимовыгодного сотрудничества. Предлагаются самые высокие ставки вознаграждений — до 30%! Вы получаете высокий и стабильный пассивный доход, а сервис – новых клиентов, которые узнают об услугах Lotto Agent благодаря вам.

Привлекайте новых распространителей и получайте проценты от их продаж

Lotto Agent заинтересован в обширной партнерской сети, поэтому, кроме основного вознаграждения, для вас разработана специальная программа бонусов.

Вам предоставляется право также приглашать к сотрудничеству новых партнёров. Привлекайте в «Lottery Partner» друзей и знакомых и получайте процент от их вознаграждения. Более того, вы будете получать также бонусы с комиссий тех участников программы, которых пригласили ваши партнеры — Lotto Agent предоставляет 2-уровневую партнёрскую программу.

Лучшие условия для партнеров, какие только может предложить лотерейный бизнес!

  • Самые популярные мировые лотереи
  • Разнообразные промо-материалы на 8 языках
  • Высокий уровень комиссии — до 30%
  • Мгновенное начисление комиссии
  • Комиссия с 2 уровней партнёров
  • Разные модели сотрудничества: CPA, RevShare, гибридные модели и другие
  • Функциональный и удобный API для решения целого ряда задач
  • Низкий порог вывода от $30
  • Подробная статистика и отчёты
  • Оперативная и отзвчивая техническая поддержка

Начать зарабатывать в лотерейном бизнесе сейчас!

Оцени статью
( Пока оценок нет )
Блоги MLMtoday
Вы можете прокомментировать

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности