«Гарвард» для сетевиков или где учиться млм бизнесу

Обучение
Если вы - лидер и для вас актуально - держать руку на пульсе и учиться новому, есть место, где вы определённо много чему научитесь...

«Лидеры — это непрерывно обучающиеся люди.
Когда вы перестаёте обучаться, вы перестаёте быть лидером.»

Джон Максвелл

Если вы — лидер и для вас актуально — держать руку на пульсе и учиться новому, есть место, где вы определённо много чему научитесь. Ребята-основатели проекта не зря называют его «Гарвардом для сетевиков».

Основатели — это Виктор Бандалет и Давид Варга.

Виктор — действующий сетевик более чем с 10-летним опытом в МЛМ. Учился и продолжает учиться в США у многих известных тренеров, в том числе у Эрика Уори. Написал несколько книг по сетевому маркетингу. В сетевых компаниях, куда приходит по тем или иным причинам, в течение нескольких месяцев начинает закрывать лидерские ранги и получать чеки со многими нулями. Бизнес-трененр, который помогает не только сетевикам, но и другим людям, например, ведущим домашний или классический бизнес.

Давид — вообще не сетевик. Но он — маркетолог. А ведь сетевой маркетинг всё-таки в первую очередь — маркетинг. И Давид — маркетолог, которому доверяют своё продвижение компании с многомиллиардными оборотами. Первый миллион заработал в 17 лет, ещё учась в школе. За выдающиеся разработки в сфере маркетинга получил грант 25 миллионов рублей от Microsoft и освоил инвестиции от крупнейшего в Европе венчурного фонда. Управлял бюджетом в 100 млн. руб. для продвижения одного из топовых банков страны.

Виктор и Давид — сетевик и маркетолог, как живое олицетворенние самого понятия «сетевой маркетинг». В результате своего союза эти два молодых парня создали отличный инструмент, дающий для сетевиков именно то, что они, как правило, ищут — обучение простым чётким пошаговым действиям, как развить свой млм бизнес и масштабировать его.

На самом деле своему детищу парни дали название «Клуб Сытых Сетевиков» или КСС.

Получилось сообщество, которое помогает сетевикам непрерывно привлекать новых потенциальных кандидатов и клиентов в свои проекты, совершать продажи и регистрации. Это достигается, благодаря обучению, как использовать всю мощь современных интернет-технологий, как применять на практике многие тонкости маркетинга и психологии.

Если сложиось впечатление, что в Клуб могут придти только опытные лидеры МЛМ для углубления своих знаний и развития навыков, это не так. Двери открыты для всех, в том числе и начинаюющих дистрибьюторов и партнёров МЛМ компаний. Программа обучения построена так, что учиться млм бизнесу в КСС можно с нуля, затем стать лидером и построить свой сетевой бизнес мечты.

Не имеет значение также, в какой компании вы работаете. В Клубе никто вас в свои проекты не затягивает, не рекламируют продукты. Все продолжают работать там, где и работали. Но зато вы обзаведётесь широким кругом новых знакомых и найдёте новых друзей.

«Клуб Сытых Сетевиков» имеет такое название не без доли юмора. Это означает, что все, кто придут туда, всегда будут сыты в результате применения знаний, полученных в Клубе. И отзывы, которые можно почитать на сайте КСС, действительно говорят об этом. Конечно, отзывы можно и подтасовать. Но дело в том, что я и сам теперь являюсь участником этого Клуба и со многими авторами отзывов знаком. Поэтому со всей долей ответственности могу только подтвердить добрые слова о КСС.

Да и, собственно, эта статья является тоже моим большим отзывом и рекомендацией Клубу. И, хотя мой стаж в МЛМ — около 20 лет — и некоторые достижения в своей компании определённо не позволяют мне назвать себя новичком в сетевом бизнесе, в КСС у молодых ребят я успел узнать и открыть для себя много нового и уже с успехом начать применять это на практике.

Поэтому не важно, кто вы — новичок и только начали сотрудничать с каким-то сетевым проектом или опытный сетевик, но которому надоело принуждать себя искать партнёров, втюхивать малонужные товары, вы устали от методов, которые больше не работают и ищете новые пути, обратите внимание на информацию которую получили здесь и не сбрасывайте со счетов. Оно того стоит.

Вот ссылка: https://kcc.team — знакомьтесь с Клубом ближе.

Оцени статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блоги MLMtoday
Вы можете прокомментировать

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Виктор

    Супер! Александр, спасибо за обратную связь)

    Ответить