One Shop World 3 года на рынке. Ты помнишь, как всё начиналось?

OneShop
1 марта исполнилось ровно 3 года, как начался предстарт нового МЛМ проекта One Shop World. Как водится в таких случаях, знаменательная дата вызвала волну воспоминаний у тех, кто стоял у истоков этой компании. В них - вся радость от успехов и переживания от перенесённых трудностей за это, казалось бы, короткое время.

Я решил ничего не рассказывать про историю компании и делать какие-то оценки, а просто переписать самые эмоциональные поздравления участников проекта друг другу. В них всё. Итак…

Анна Осинкина, Нижний Тагил, 29 февраля:

Уважаемые друзья! Сегодня последний день зимы! Для меня этот день запомнится на всю жизнь и не важно 28 это будет или 29 февраля! Канун весны, сезона возрождения! Ровно 3 года назад мы, лидеры первой линии компании с трепетом готовились к регистрации в компании. С нетерпением ждали звонка нашего наставника Владимира Сергеевича Солошенко. Мы с Верой и Надеждой с полным доверием и уважением приняли предложение Владимира Сергеевича возродится из пепла. Никто из нас не знал тогда что из этого получится, однако мы готовились начать новое дело с полной уверенностью в успех! Не могу говорить за своих подруг — думаю они сами поделятся с нами своими мыслями об этом событии, но для меня этот день очень многое значит!

Пролетело 3 года, они были непростыми. Мы познали и «огонь», и «воду», и «медные трубы». Прошли испытания на прочность и верность идее, создали многотысячные команды! Ни на одну секунду я не усомнилась в правильности своего выбора!

Не все выдержали испытания, некоторые сошли с дистанции, но тем ценнее те люди, те партнёры, которые выстояли и не струсили, не бросили основателя компании и свои команды!! Для меня именно 1 марта навсегда останется Днём Рождения компании One Shop World. Сердечное спасибо тем, кто вместе с нами три года назад в этот день волновался и ждал регистрации. Я зарегестрировалась под № 4 в 00.00 1 марта.

Я поздравляю своих подруг Наталью Коршунову, Ирину Бекасову, Екатерину Егорову, Валентину Стрельникову, Любовь Шикунову, Татьяну Клюшницину с этой замечательной датой, а так же лидеров моей первой линии, поверившим мне — Светлану Чекушину, Фариду Гадельшину, Галину Худояр, Ольгу Курманаевскую, Надежду Мазилкину, Альбину Куклину!! Как же мне повезло в жизни встретить всех вас на жизненном пути!! Желаю всем крепких, дружных, огромных команд!! Высоких статусов, больших заслуженных вознаграждений от компании!! И конечно, крепчайшего здоровья! И конечно, я поздравляю всех! Мы 3 года назад сделали правильный выбор, мы обречены на успех, мы этого достойны!!!

Валентина Стрельникова, Пермь:

Верно, в ночь на 1 марта МЫ с трепетом ждали очерёдности своей регистрации в соответствии с выбранными № ID! А следом начали регистрировать партнёров своей первой и второй линий. Сегодня я присоединяюсь всей нашей большой командой к поздравлению КОМПАНИИ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ с 3-х летним юбилеем! Большинство партнеров осталось в наших рядах, верили и верят по сей день в силу и значимость ПРОФСОЮЗА и ВАН ШОП, в одержимость нашего ОСНОВАТЕЛЯ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ проекта. Огромной благодарности заслуживает штатный персонал Центрального офиса под руководством Кирилла Люляева. ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ! СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННОГО! НОВЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ХОДОВ И ДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ!

Галина Худояр, Первоуральск:

Да, все так и было. Сидели с вечера 1 марта, мой номер 1007 и произошло это в 00:45 мск, а у нас уже было 02:45 2 марта.

А еще был февраль 2016 г. Москва, Владимир Сергеевич за столом, а мы полукругом напротив и он задал нам вопрос: «Нужен ли я вам?» Мы ответили: «Да», а по другому никак. Мы видели его глаза, как он был рад видеть нас, это придало ему веры и добавило сил. Он ответил: «А как вы мне нужны». Все встало на свои места, я поняла, Владимир Сергеевич никогда нас не предаст и сделает со своей командой всё, чтобы процветал наш Профсоюз и партнеры в нем чувствовали себя уверенными, защищенными.

О компании ВАН ШОП ВОРЛД мы даже и не подозревали, просто развивали Профсоюз и совсем скоро 02.04.20 г. у нас будет еще один Юбилей — 5лет ПСПФНР! А сегодня присоединяюсь ко всем поздравлениям с трехлетием нашей любимой компании ВАН ШОП ВОРЛД. Здоровья, успехов, процветания, семейного благополучия, больших и дружных команд, огромных чеков и сбытия всех мечт!!!

Инна Хафизова, Тула:

Я тоже регистрировалась в компанию One Shop World 1 марта 2017 года!!!
Этот день был отправной точкой — на возрождение….
Многим Лидерам Едоши так не хватало этого чудо-проекта. Я благодарю наших удивительных Руководителей — Владимира Сергеевича Солошенко и Кирилла Владимировича Люляева которые не предали своих людей, свою идею и придумали гениальнейший план возрождение Компании.

И словно Птица Феникс возродили нашу идею: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО МАРКЕТИНГУ, при этом сделали проект в сотни раз круче, интереснее и социальнее. Низкий вам поклон и искреннейшая благодарность.

Отдельное огромнейшее спасибо ВСЕМ ЛИДЕРАМ, которые с полного НУЛЯ…
… нет… не правильно…
С ОГРОМНОГО МИНУСА по деньгам, с полного неприятия, наверное, 95% всех бывших едошинцев, в условиях кромешной тьмы и голой целины, но ВМЕСТЕ с нашими мудрыми и не пасующими перед трудностями Руководителями — начали это Легендарное возрождение. Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо за проделанную Вами титаническую работу!!!!

С наступающим Днем рождения, любимая Компания!!!
Спасибо Профсоюзу за то, что он умеет тебя защитить!!!
Успехов и процветания всем, кто честно строит наш бизнес!!!
Я Вас всех Люблю!!!

Римма Чен, Пятигорск:

1 марта, день рождения компании Ван Шоп. Именно в ночь 1 марта 2017 г. у нас проходила регистрация первых партнеров компании. Моя очередь наступила в 3:15 ночи., уже 2 марта. Мы сидели у компьютеров с 21:00 в ожидании очереди. Напряжение и волнение были невероятными. Мне достался номер 1702. Представляете, сколько людей сидели у компов в ожидании.

Тогда мы вообще не предполагали, что нас ждет впереди, с чем мы столкнёмся, и как себя поведем. Мы просто верили Владимиру Сергеевичу и лидерам его первой линии. Людям, с которыми рухнули в предыдущей компании , но точно знали, что нас не бросили и обязательно найдут выход. Вот на этом доверии мы все начали свой путь в мир ВАН ШОП. Тогда не было даже сайта, и мы работали в тетрадях и передавали информацию по спонсорской линии вверх по цепочке до лидеров первого уровня компании. Год работы, рост структур — за месяц более 50000 чел. и внезапный арест основателя компании. Это был гром среди ночи с 4 на 5 сентября 2018 г. В соцсетях поток, нет, шквал грязи на компанию и лидера. Шок. Негодование. Пауза.

Но благодаря стойкости лидеров первой линии и сотрудников центрального офиса мы продолжали держать команды. Сейчас, оборачиваясь назад в те дни, сама не понимаю, как и какими силами мы все это удержали? Как выдержали? Днем работа и встречи с партнерами, постоянные профсоюзные мероприятия, только бы удержать коллектив. А ночью… слезы в подушку от неведения, когда же настанет тот долгожданный рассвет. И ни минуты сомнения в том, что всё решится благополучно. Вот такая она вера в компанию, нет вера во Владимира Сергеевича и в лидеров.
.
Я не знаю ни одной компании, которая после таких событий встала бы на ноги. Но мы встали. Встали не просто на ноги, а гордо распрямив крылья. Мы летим, друзья!!! И этот полет просто фантастический. И в апреле в Турции и в Москве мы покажем наши результаты за 8 месяцев после освобождения руководителя. Мы покажем всему миру, какая мы сила! Давайте оставаться такой же дружной командой, становиться сильнее и мощнее. Удачи нам всем. И процветания нашей компании. Лидерам, Владимиру Сергеевичу, сотрудникам центрального офиса и нашей юридической службе огромная благодарность и признательность за всё, что они делают. Спасибо!

Ираида Чередниченко, Пятигорск:

Да, это был знаменательный день, начало весны и рождение новой компании. Кажется это было вчера, а уже столько пережили, но мы выстояли и не сошли с выбранного пути. Поздравляю всех партнеров с третьей годовщиной нашей компании.!!!!!


Действительно, это было так знаменательно. Первый день весны и начало весны новой компании, которую тоже ждали 3 года до этого. Ну и я в тот мартовский день ждал своей очереди — зарегистрировался днём 2 марта под номером 2095. Потом были новости в скайпе, как сводки с полей: через неделю — к 8 марта — 3150 регистраций, через две — 5124 регистрации, через месяц нас уже почти десять тысяч — 8980. Первые продуктовые наборы в интернет-магазине и первые города для доставки, начало топливной программы. К июню нас уже больше 20 тысяч и первая грандиозная конференция в Москве. Первые награждения первых директоров. Казалось бы всё замечательно и теперь только вперёд. Покупаем землю в Сочи, дарим дома и машины бриллиантовым директорам.

Но потом был действительно шок 5 сентября 2018 года, арест основателя, глупая попытка рейдерского захвата Профсоюза. Трудности и испытания всегда закаляют и показывают кто есть кто. Кто-то снова испугался и убежал. Кто-то отошёл в сторону и стал наблюдателем. Но опять остались те, кто шёл с самого начала и кто не переставал верить.Те, кто затеяли переворот, просчитались. Мы снова сплотились и показали, что мы коллектив, команда, сила. Подняли всех на уши вплоть до администрации Президента, полетели с плеч погоны с большими звёздами и мы снова победили.

Как хочется верить, что это была последняя такая победа в сражении и впереди совсем другие победы. Впереди — снова весна, впереди апрель, Турция и снова конференция в Москве. Конференция победителей.

Перевёрнута очередная страничка, которая стала теперь историей. Пишем новую. Какие ещё впереди у тебя вехи-вершины, родной ВанШоп?

Оцени статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Блоги MLMtoday
Вы можете прокомментировать

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности